您当前的位置首页 - 热点资讯
成都市电子商务协会 荣获2018年成都市促进民营经济发展先进单位 荣誉称号
时间:2018-11-25 17:57:39 点击: 2701次
 

为营造尊重企业家价值、鼓励企业家创新、发挥企业家作用的良好舆论氛围,弘扬优秀企业家精神,支持鼓励民营企业、民营企业家、创业者与城市共成长、同发展,为城市建设、社会发展担当担责,创造更多经济效益、社会效益和生态效益,11月24日,成都市民营经济健康发展大会对100户百强民营企业、30位优秀民营企业家、20位优秀创业者及促进民营经济发展先进单位进行表彰。

成都市电子商务协会荣获“2018年成都市促进民营经济发展先进单位”荣誉称号。

成都市电子商务协会成立于2006年8月,是依法注册登记的社会团体法人,属于非营利性社会组织。协会目前拥有会员数600余家,包括传统企业、电商企业、电商服务企业、金融法律等第三方服务机构、创业公司和个人。2017年12月,成都市民政局公布的 2017 年度社会组织评估等级结果中,成都市电子商务协会位列最高级5A级,同时也成为本地电商领域唯一的5A级行业组织。

 

上一篇:大搜车姚军红:瓜子的商业模式不成...

下一篇:华润集团将投资春雨医生并派驻管理...

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

028-85336690

©2018成都市电子商务协会 all rights reserved. 技术支持:成都奕博科技