您当前的位置首页 - 热点资讯
第九届全国大学生电子商务三创赛 宣讲会开始啦
时间:2018-11-26 17:42:09 点击: 2723次
 

    第九届全国大学生电子商务“三创赛”开始了,我们的工作人员开始了在每个学校的忙活。为了尽可能地给学生介绍“三创赛”相关情况,鼓励更多学生参赛,从11月21日开始,成都市电商协会工作人员就开始奔波于各大高校里进行宣讲。虽然过程很累,但在这个过程中,我们认识了很多可爱的、充满想法的大学生们。他们身上散发出来的青春魅力让我们回想起了自己的大学生涯,所有疲惫也一扫而空了~

11月21日 四川现代职业技术学院 宣讲人数 110人

    全国大学生“三创”大赛评委及创业导师、成都市电子商务协会运营总监及“资深”专家、美国印第安纳大学孵化器创业导师夏继业;复旦大学商学院研究生、前腾讯高级运营师、三创赛评委及创新导师、天府斯坦福研究院创业导师、OTEG 全球中国赛区主辩成员曹钦;智远教育创业学院教研组长蓝丽分别从政策讲解、创客种子训练营、商业计划书等方面做了专题辅导。

    现场的大学生们太给力了,除了认真听讲、认真做笔记之外,还会向我们的宣讲人员问一堆问题,无论是针对赛事本身的疑问、还是针对自己想法可行性的试探、抑或是单纯地对创新创业想法的交流——这其实正是我们宣讲人员乐意看到的一个个充满好奇、充满理想、充满创意的天之骄子们。

    宣讲还在进行中......之后协会工作人员还会去到其他高校进行宣讲,我们将通过成都市电子商务协会小程序进行及时报道,敬请大家关注。



 

上一篇:成都市电子商务协会“源于商、归于...

下一篇:双十一十年 中国商业进化史...

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

028-85336690

©2018成都市电子商务协会 all rights reserved. 技术支持:成都奕博科技