您当前的位置首页 - 热点资讯
丁磊:跨境电商是中国独创的创新型贸易形态
时间:2018-11-06 15:59:44 点击: 2850次
 

(来源:亿邦动力


日前,网易集团董事局主席兼首席执行官丁磊在中国国际进口博览会—"贸易与开放平行论坛"上谈及国际贸易时表示,跨境电商是中国独创的充满智慧的创新型贸易形态,是中国推动对外开放的实际举措。


论坛上,丁磊称,中国的改革开放是人类历史上最重要创新性变革之一,过去40年来中国的经济增长是空前的奇迹。中国正在推进的高水平对外开放是对这一历史机遇的充分共享,和经济全球化可持续发展的有效贡献。


同时,丁磊表示,当前,经济全球化遇到新的困难,应该正视问题、解决问题。 任何反对全球化做法从历史和现实来讲都是逆潮流的。


丁磊指出,跨境电商是中国独创的充满智慧的创新型贸易形态,是中国推动对外开放的实际举措。它为各个国家的企业提供更加顺畅的、高效的贸易通路,为消费者提供了前所未有的出色企业,是一条有机会改写原有市场格局的快速发展通道。

 

上一篇:新零售等于电商 典型互联网思维“...

下一篇:商流与物流需分离...

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

028-85336690

©2018成都市电子商务协会 all rights reserved. 技术支持:成都奕博科技