您当前的位置首页 - 新闻中心 > 沙龙动态
家具电商运营新玩法——干货分享专场
时间:2017-06-23 17:13:15 点击: 2852次
 

京东的618爆出了1199亿的巨额交量的同时,也爆出了电商行业的新商机。6月23日下午由成都市电子商务协会主办的“家具电商运营新玩法分享”专题沙龙活动圆满画上句号。现场由具有多年实操经验的小沛老师操刀,带领诸多家具电商企业老板共同探讨618的那些事儿,预知双11的新商机。
透过618看双11:
1、通过1199亿来看电商运营的格局变化(此问题讲解了目前电商存在的那些模式和常规平台相关干货)。
2、举例说明各种电商平台的运营模式和双11商机预测及商家应做那些必要准备?(小沛老师结合自身实际给商家提出了在后续电商发展中的一些实际性建议)
以家具电商为主,小沛老师分享了自身实操经验,以及对目前天猫和京东各自增量现状,通过上面两大电商平台增量的现状分析,小沛老师就一次引入了下一个话题的探讨—618京东新通路暴增2300%,给耐用性家具带来了什么机遇?
机遇分析后,小沛老师分享了参会嘉宾最关心的东西--如何做家具电商?
小沛老师讲解未做家具电商的企业想做电商如何进行?以及已做电商的家具企业在后续发展中如何持续发展及如何以正确的方式布局各自的双11战场?
干货差不多了,活动核心内容小编也转播完了,现在我们把主场交给我们的参会嘉宾,进入本次会议最后环节。
本次家具电商运营干货分享专题沙龙活动圆满结束,如想获得属于你的专题沙龙活动请你告诉我。

 

上一篇:商圈红利怎么抓?...

下一篇:社区新零售 乐享新生活...

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

028-85336690

©2018成都市电子商务协会 all rights reserved. 技术支持:成都奕博科技