您当前的位置首页 - 图片新闻
你知道的很多家装知识都是错的!下周,到这家最会“装”的企业找答案!
时间:2018-07-13 14:05:19 点击: 4629次
 

怎样科学处理排水管的噪音”“为什么厕所的灯光要安在马桶正上方”……看似一个个细小的问题却直接关系到未来十几年家居的体验。下周四,跟随成都市电子商务协会的脚步,一起到尚云亿家(成都)互联网科技集团,感受这家最会“装”的企业是怎样运用工匠精神,在家装行业开辟出广阔的天地的。

分享嘉宾及企业简介

钟德荣


成都市政协委员

四川福建商会常务副会长

成都龙岩商会永远荣誉会长

尚云亿家(成都)互联网科技集团董事长

尚云亿家



尚云亿家装饰集团成立于2014年,在电子商务及体验消费的时代下孕育而生,公司以“关注消费者利益“为核心价值观,以“如临家境的视觉冲击与心灵体验”为设计理念,注重每一个细节和每一个产品的体现。

2017年,尚云亿家落户成都,公司斥巨资倾力打造中国唯一互联网整装创意产业园区,建有超两万平米的O2O整装实景体验殿、西部最大的家装行业物流仓储基地,全国产业蓝领实操认证中心。


场景体验馆

 

上一篇:协会举行“电商平台内容营销的发展...

下一篇:『促进跨界大融合 推动农业大发展...

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

028-85336690

©2018成都市电子商务协会 all rights reserved. 技术支持:成都奕博科技