您当前的位置首页 - 推荐会员
成都淘金云聚科技有限公司
时间:2018-11-08 11:48:51 点击:
 

成都淘金云聚科技有限公司成立于2018年,公司核心技术团队来源于360,腾讯,前身一直致力于微信第三方开发和手机优惠购物系统的开发。

超级电商云,是成都淘金云聚科技有限公司旗下电商优惠购物系统,旨在打造一款超级入口,能在pc端,手机端和小程序端无缝对接京东淘宝拼多多优惠商品库,又能实现自营商品的交易和分销,让个人创业者创业更简单!

上一篇:四川邦佰诺电子商务有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络