您当前的位置首页 - 新闻中心 -   沙龙动态
《电子商务法》政策解读 培训活动
时间:2018-09-18 14:54:07 点击:
 

8月31日,《电子商务法》经第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议审议并通过,将于明年1月1日起施行,成为我国电商领域首部综合性法律,开启了电子商务依法发展的新时代。电子商务法的出台,从物流、税务、电子支付、平台运营等方面,对行业做出了严格规范。电商企业如何在电商法的规范下健康发展值得我们思考。
为深入推进《电子商务法》的深度普及、学习与践行分享,9月18日,由成都市电子商务平台主办的《电子商务法》政策解读培训会在新都工业园区蜂云谷举行。本次培训特邀北京大成成都律师事务所,中国互联网协会青年专家潘松律师就电商法政策进行解读和宣讲。科伦医贸、传化物流、云图生活等30家企业近50余人参加培训。
潘松律师从电商法重点、特点和亮点出发,结合相关案例,就电商法与电子商务、电商经营者、电商平台、电商合同与争议解决等重点条款进行了深入浅出的解读和分析,并就企业关心的问题与企业交流讨论。

 

上一篇:投融资专题座谈会

下一篇:互联网运营与营销新思维

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络