您当前的位置首页 - 优秀企业展示
四川三尺科技有限公司
时间:2017-11-16 10:50:00 点击:
 

四川三尺科技有限公司运营的成都市电子商务公共服务平台,通过线上平台网站、微信公众号、微信群、线下资源对接会、定期沙龙、企业入场咨询等方式,为企业提供各类电商公共服务和咨询业务,主要业务和工作成绩如下:

四川首个服务传统企业转型升级的第三方电商公共服务平台。公司建立了专业第三方公共服务团队,整合近60家电商服务商,两年多期间为超过110家企业提供了电子商务全过程服务,为传统企业、电商创新创业者等提供双创孵化、电商咨询、人才培训、法律服务、标准化建设、新技术应用、投融资对接、细分领域研究等公共服务功能。电商公共服务平台已经成为西部最有影响力的服务平台之一,2015、16年度三尺科技组织各种电商行业主题沙龙43场,培训20场,影响电商从业人员1万人以上。为传统企业提供咨询服务,解决企业转型升级过程中战略、战术、人才三方面问题。

三尺科技成立了由武汉大学、电子科大、西南财大等学校毕业、电商从业经验均超过10年的高级人才组成的专业咨询服务团队,为伊藤洋华堂、四川川大智胜系统集成有限公司、南格尔集团等企业,提供传统企业转型升级服务,其中,伊藤洋华堂电商平台预计2017年正式上线, 5年内线上平台销售额将突破5亿元。

助力政府产业咨询与规划

通过行业调研、数据分析和企业现场座谈等方式,三尺科技完成了郫县等地方政府电商十三五调研及规划工作,同时也参与了青羊区、青白江区等区域产业发展定位和传统企业转型升级相关工作的研讨会。

帮助孵化创新型电商企业

申报人对多家注册在高新区的电商企业进行了商务模式和电子商务应用的孵化工作,包括四川拼趣科技有限公司、成都安顾信息技术有限公司、成都衍否信息技术咨询有限公司等。其中,安顾、衍否分别参与了7项和8项的国家标准制定,四川拼趣研发出了全国首个针对家具行业的家具行业工业云服务。

人才孵化合作

联合成都市职业教育集团,与成都职业技术学院等组织和高校,牵头建立电子商务人才培训行业标准,这也是行业内首次对电子商务人才培训提出行业团体标准。

上一篇:成都云智天下科技有限公司

下一篇:四川新华电脑学院

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络