您当前的位置首页 - 优秀企业展示
成都峨眉雪芽电子商务有限公司
时间:2017-11-16 11:31:00 点击:
 

成都峨眉雪芽电子商务有限公司隶属峨眉山旅游股份有限公司,于201326日成立,注册资金100万元.

品牌荣誉:

2013北京国际茶业展“峨雅雪”获花茶类金奖

“第十届中国国际茶业博览会” 中国茶行业最佳生态茶园和红茶类特别金奖

2010年11月,第八届国际名茶评比大会, “世界佳茗大奖”的绿茶品牌。

2012年11月,中外茶坛关注的世界茶联会举办的第九届国际名茶评比颁奖大会,再次荣获“世界佳茗大奖”。

2013年6月,峨眉雪芽红茶“金峨红”、花茶“峨香雪”成为“2013年成都财富全球论坛”晚宴指定用茶。

2014峨眉雪芽锡兰红茶荣获第十一届中国国际茶业博览会名优茶评选特别金奖

2015华茗杯全国名优绿茶质量评比金奖

2016峨香雪禅心荣获“峨眉山杯”第十一届国际名茶评比金奖

2017互联网+峨眉山茶示范企业

2017年亚太茶茗大奖峨眉山国际评比大赛

第三届中国国际茶业博览会(绿茶类)特别金奖

第四届中国国际茶业博览会有机茶特别金奖

联合国全球优秀生态旅游景区

迄今为止成都峨眉雪芽电子商务有限公司已运营多个电商平台,淘宝、天猫、京东商城、亚马逊、携程网、识途网、融e购(中国工商银行)、民生银行平台商城、善融商务(中国建设银行)、苏宁易购,即将进入唯品会平台,至今吸引流量、展现量和点击量超上亿次,客户黏度、口碑、评价均高于同行业,老客户黏度高,数量多,是互联网茶叶品牌中的潜力茶企。

主营业务:峨眉雪芽绿茶、花茶、红茶、花草茶、苦荞茶等多种茶食品销售,自主研发产品品类、产品包装设计等。

上一篇:成都邮征天下信息技术有限公司

下一篇:成都云智天下科技有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络