您当前的位置首页 - 优秀企业展示
成都邮征天下信息技术有限公司
时间:2018-07-03 13:10:44 点击:
 

成都邮征天下信息技术有限公司 杂志铺是国内一家杂志折扣订阅平台,由成都邮政天下信息技术有限公司运营和管理。主要从事期刊杂志的征订发行和网上订阅服务。截止2011年底,公司运营会员超百万,营业收入2.8亿元。 公司发展至今得到了社会各界的认可。被列为成都市政府重点支持的电子商务企业,2010年度优秀电子商务企业,四川省电子商务协会常务理事单位,2011年四川十大电子商务网站。2011年度四川电子商务成长创新十佳企业。

上一篇:成都智远教育咨询有限公司

下一篇:成都峨眉雪芽电子商务有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络