您当前的位置首页 - 优秀企业展示
四川川大智胜软件股份有限公司
时间:2018-07-03 13:09:39 点击:
 

四川川大智胜软件股份有限公司(Wisesoft Co., Ltd.)是我国空中交通领域主要的技术、系统和服务供应商。公司成立于2000年11月,2008年6月在深圳证券交易所中小板上市(股票代码002253)。

公司以“产学研深度融合”和“军民融合”为特色,长期坚持自主创新,将图形图像技术应用到航空与空中交通管理、飞行模拟、三维测量与人脸识别、通用航空、智慧城市和文化科技等领域,以自主研制的大型实时软件为核心,形成系列重大装备和系统。空管产品市场占有率位居国内厂商首位,获国家科技进步一等奖1项、二等奖3项,部省级科技进步一等奖3项。

公司自上市以来,业绩持续增长。“十二五”期间,公司将依托自主创新和平台优势,在现有主要业务持续增长的基础上,努力开拓新的利润增长点,实现公司业绩的稳健快速增长,为“十三五”和长期持续发展奠定坚实基础。初步建成:积淀深厚、产品质量优秀、管理体系健全、盈利能力强劲、员工待遇优厚的自主创新型集团公司。

下一篇:四川邦佰诺电子商务有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络