您当前的位置首页 - 会员动态 -   会员资讯
伊藤洋华堂在成都试水2小时配送服务?
时间:2018-07-25 09:40:52 点击:
 

7月12日消息,伊藤洋华堂将于7月16日上线2小时达的伊藤到家服务。

据了解,此次伊藤到家将首先在成都高新区上线,并由伊藤洋华堂实体店直接发货,服务于实体店周边3公里范围内,主要涵盖蜀郡、美年广场、福年广场、伏龙小区、复城国际、锦城湖、天府长岛、天香等地。

伊藤到家服务主要嫁接在伊藤电商中,在伊藤电商首页消费者可选择距离自己最近的门店进行下单。据悉,消费者可以全天24小时下单,然而晚上8点以后的单要等次日配送。

值得注意的是,2009年,成都伊藤洋华堂就已开设“网络超市”,2016年10月决定筹备电商公司,将电商事业扩大,让顾客能够有更多的选择,随后成立了EC事业小组,进军电子商务,推进开设食品专门店,持续GMS改革,同步拉动成都伊藤洋华堂发展。去年8月1日,在成都伊藤洋华堂双楠店举办的以“匠心”为主题的商品展上,成都伊藤洋华堂电子商务公司首次亮相。并于去年11月14日将伊藤网络超市全面升级为伊藤电商。

另外,目前伊藤电商服务于整个全国地区,由伊藤电商总仓直接发货,配送时效仍受地区影响,消费者仅在成都范围内可享受上午11点前下单当日达的服务,生鲜商品也仅限于成都范围。

据亿邦动力了解,伊藤电商自上线便提供送货上门、7x24小时在线应答、快速售后相应、礼品包装等服务。而此次在高新区上线的伊藤到家将收取4元配送费以及0.5元包材费。

 

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络