您当前的位置首页 - 服务模块 -   投融资对接 -   资方对接
找股权合伙人
 
发布时间:2017年09月12日
完成时间:2018-03-06
 
内容描述

成都纽味电子商务有限公司由上海正置投资发展有限公司投资创建,品牌名称为 “纯净鲜生”。已在生鲜领域成功构建了:农场、加工场、外贸企业、产业专家、第三方质检资源等全链条上游资源,形成了发展跨境贸易的竞争壁垒和核心优势,为中国家庭的餐桌匹配安全食材和营养膳食方式。
新西兰进口食材包括:PS级草饲牛肉及牛排、十月小羊羔里脊排、安佳牛奶、南极银鳕、南极鳌虾、青口贝、时令水果、新西兰红酒、白葡萄酒、麦卢卡蜂蜜。
纯净鲜生品质控制管理链:新西兰境内(生产、加工、配送);中国境内(优选、仓储、配送)。
纯净鲜生的核心优势:六维体系,解决行业痛点
产地:新西兰纯净原产
品控:全程品控
质量:伊藤质量标准
配送:双层保护、专人专箱
售后:质量问题,无条件退款
服务:多种客户活动、多种客户关怀
由于公司发展规模扩大,需要引进股权合作伙伴,希望成都市电子商务公共服务平台可以对接介绍,谢谢。
 联系人 张建超  电话:18328702918

 
文案回复

电子商务公共服务平台

已安排专人对接。

下一篇:对接小额贷款公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络