您当前的位置首页 - 服务模块 -   公共关系 -   公共关系建设
需要客户资源
 
发布时间:2018年06月12日
完成时间:
 
内容描述

公司是做管理软件产品的,主要针对零售行业服务终端零售顾客,开发的零售系统是网站模式,用户可以通过账号进行登录,会员注册也可以通过微信。此系统有利于客户关系维护、回访,管理客户。另外一个电商系统蓝剑、徽记正在使用,通过OMS系统,实时更新网站商品库存量。业务模块共三种,全渠道、公众号、电商后端处理。同时,想找到零售商家有打造线上平台的需求将线下流量引流到线上的资源。

 
文案回复

电子商务公共服务平台

已安排专人对接

上一篇:想对接客户资源

下一篇:需要商标申请

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络