您当前的位置首页 - 服务模块 -   法务 -   法律咨询
想通过电商公共服务平台对接律师事务所
 
发布时间:2017年12月11日
完成时间:
 
内容描述

因我司存在网络的投诉案例,没有律师为企业做支撑以及保驾护航,想通过电商公共服务平台对接律师事务所为我司定制法律服务包为我司服务。

 
文案回复

电子商务公共服务平台

已安排阿么与北京盈科(成都)律师事务所的王艳梅进行撮合洽谈,王艳梅律师需了解企业具体情况之后进行书面的风险评估报告给阿么,之后双方进行合作详谈。

上一篇:法律咨询

下一篇:市场推广中的纠纷问题

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络