您当前的位置首页 - 优秀企业展示
成都杂志铺信息技术有限公司
时间:2018-05-10 15:19:17 点击:
 

杂志铺成立于2009年9月,是国内首家杂志折扣订阅网,由成都邮征天下信息技术有限公司运营和管理,目前已发展成为国内领先的杂志订阅网站。目标成为全球最大的中文期刊发行平台。

为读者:我们致力于提供低价,方便,多品种一站式的杂志订阅服务;坚持提供100%的杂志快递投递服务,让读者在第一时间享受到阅读的快乐;我们还为读者提供更多会员活动、会员互动、会员优惠、会员定制产品等增值服务。

为杂志社:我们致力于为其推广好产品,以杂志产品和用户需求为中心,通过互联网及新媒体等进行全渠道推广,为杂志社最大化的寻找忠实读者,减少发行环节,节省发行成本,目前杂志铺已经建立了覆盖全网络的销售和推广渠道;我们还将和杂志社一起,为读者提供更多的互动服务,帮助杂志社更全面的了解读者及其需求,为杂志社带来更多增值价值。

杂志铺成立9年来已聚集数百万忠实杂志读者,并将通过大数据分析,为好杂志找到读者,为读者推荐好杂志。

杂志铺是成都市首批电子商务创新型企业,成立9年来,高速发展,已经获得了四川省、成都市优秀电子商务企业,成都市高新区优秀创业企业,四川省最具竞争力电子商务平台,四川省最具投资价值电子商务企业等诸多荣誉。 

杂志铺于2015年7月当选为中国书刊发行业协会理事。

杂志铺于2018年6月当选为中国期刊协会第六届理事会常务理事。

我们将以传播优秀文化,推广全民阅读为使命,将好杂志推广给读者,培养阅读习惯,不断提升文化素质和生活品质,并且不断创新推动行业发展。

上一篇:用友超客网络科技有限公司

下一篇:北京威视云通科技有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络