您当前的位置首页 - 优秀企业展示
成都市青羊区兴成小额贷款有限公司
时间:2018-07-18 15:17:05 点击:
 

兴成小贷成立于2009年,注册资本2亿元人民币,是四川地区成立最早的国有控股小贷公司。公司秉承'开放、创新、实干'的企业精神,专注于普惠小微金融事业,累计接受客户申请近5000多户,累积发放贷款2500多笔,累积放贷金额约55亿元。公司拥有一支主要来源于银行、小贷、担保的高素质专业团队,始终坚持'小额、分散'的经营原则,充分利用自身灵活优势,闯出一条持续发展的道路,成为成都市小贷行业的主力军。

上一篇:四川文轩在线电子商务有限公司

下一篇:成都易播科技有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络