您当前的位置首页 - 优秀企业展示
福建省尚云亿家居家工程有限公司
时间:2018-07-11 15:16:03 点击:
 

福建省尚云亿家居家工程有限公司成立于2014年,在电子商务及体验消费的时代下孕育而生。公司以“专注消费者利益”为核心理念,以“如临家境的视觉冲击与心灵体验”为设计理念,注重每一个细节、每一个产品的表现。

 尚云亿家全国首家超大型综合体验馆“鹊潮汇”毗邻海峡体育馆和中骏•世界城,位于繁华商业中心,占地20000㎡,首期投资8000万元。馆内建有五大体验社区; 20大功能中心;30套样板房可上增下减变化出800余套实景体验房、20大中心功能模块、100余家一线品牌集10000余款产品。

 为实现消费者个性化需求及DIY体验,尚云亿家斥资3000万打造线上四维空间技术信息化云系统,首创云端科技O2O「居家工程」整装商业模式,让用户在城市虚拟楼盘和海量的案例数据库中畅快漫游,淘家、体验和DIY自己的梦想家园。

 从标准到个性,从省心到省钱,从预算到决算,从毛坯到梦想家园,在尚云亿家,一步到位,完美实现「居家工程」理念,让「生活因此而改变」。

【服务】公司率先打破了传统家装开发中单一产品支持理念,深度整合全球居家产品资源,搭建工厂(Factory)到消费者(consumer)(F2C)交易平台,拉进工厂与消费者的距离,并与国内保险企业强强联手,首创《终身售后联保服务体系》、《装修保险体系》,让“两省”理念(省心、省钱)成为造福百姓的企业品牌文化,为客户提供贯穿全程的家装服务。

【价值】我们从设计到预算,从选材到施工,从虚拟到实景,从标准到个性,从分散到集成,从严苛工艺到环保宜居,从验收交付到终身保障,在尚云亿家,专业的设计师团队、专业的供应链管理团队、专业的家装工程团队倾力打造无忧式完整家装管家服务体系,省心又省钱,让您拿把钥匙轻松入住梦想家园。

【愿景】第一个五年计划:直营店20家,控股合作店30家,加盟店50家,实现100城100殿。依托覆盖全国的强大O2O电商运营体系,实现年销售额突破100亿。

上一篇:成都国际商贸城数字商城

下一篇:四川文轩在线电子商务有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络