您当前的位置首页 - 优秀企业展示
成都奇赢网络科技有限公司
时间:2018-07-18 15:15:14 点击:
 

 奇赢(中国)电子商务有限公司,是一家国际化电子商务运营服务商。公司定位于“品牌运营实效专家”自2010年成立以来,致力于为客户提供创造性、实效性的电子商务服务。从消费洞察(互联网人群)、精准大数据、品牌整合营销、创意视觉到360服务等全网营销发展战略。现公司业务已覆盖大数据、电子商务、IT移动互联等各行业渠道。旗下已拥有两家子公司和三家事业部分公司,员工186人,办公场地3300多平方米。

上一篇:林州市暖村林果开发有限公司

下一篇:成都国际商贸城数字商城

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络