您当前的位置首页 - 协会领导
肖南
 


肖南,男,汉族,19584月生,四川宜宾人,中共党员,现任成都岸宝纸业集团有限公司董事长

1985-1987,中共宜宾地委党校政治专业就读,获中专学历。

1993.8-1996.6,中共四川省委党校函授学院行政管理专业就读,获大专学历。

1999.4-2001.4,四川大学工商管理系企业管理专业就读,获研究生结业证书。

1975-1996.7,四川宜宾造纸厂,先后任工人、干部、销售处长、企管处长。

1996.8-2002.8,成都岸宝商贸有限公司执行董事。

2002.9至今,成都岸宝纸业集团有限公司董事长。

【关于岸宝】

岸宝,意寓:彼岸宝地,成立于1996年。

岸宝的使命:让生活更便捷

岸宝的愿景:成为全球食品包装容器产业值得信赖的企业。

岸宝价值观:高绩效、做好事、不作恶

岸宝核心竞争力:

1、视质量为生命

2、服务于全球市场

3、以信息化、自动化创建智能工厂(4.0)

4、以工业设计创造需求、创造客户。

岸宝集团,许小年点名的“四川本地最值得走进的民营企业”之一。


上一篇:徐震

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络