您当前的位置首页 - 优秀企业展示
拉货宝网络科技有限责任公司
时间:2018-06-07 15:14:04 点击:
 

拉货宝网络科技有限责任公司系宏图物流股份有限公司全资物流互联网公司,打造的物流电商平台——拉货宝通过重构价值链,将线下资源整合到线上改变交易结构,彻底颠覆传统交易流程,减少交易环节,提高效率,变零和博弈为正和博弈;通过移动互联和信息网络化来改变信息发布方式;通过手机配货,改变车主找货的方式,打破空间和时间限制,实现车货需求智能匹配;通过身份认证,货物保险,车辆定位,收款保障等一系列方式打造平台信用体系;通过建立专线联盟、网络化的地面服务站、统一的客服中心来进行运营体系和服务模式的创新;通过金融服务创新,开发多种灵活的支付方式及金融产品,满足客户多种业务需求;通过利用平台大数据,深度挖掘客户需求,延伸物流业态,促使货主、司机、企业的利益最大化。

上一篇:四川久美盛科技有限责任公司

下一篇:北京同创凌凯信息技术有限公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络