您当前的位置首页 - 优秀企业展示
四川久美盛科技有限责任公司
时间:2018-07-02 15:13:34 点击:
 

四川久美盛科技有限责任公司是一家互联网+地域特色食品产供销一体化运营的企业,注册资金1000万元。公司自主研发并运营久美盛特产商城,同时, 与电子科技大学知名教授成立成都智简购科技有限公司专注大数据分析与应用研究与实践,致力于通过大数据、人工智能及最精尖的科技手段,提高传统特产行业的生成效率、通过良好的客户运营提供独立产品设计、包装、销售、客服一体化运营,在全国范围内打造久美盛成为全国极具地域特色特产的领导品牌。公司根据严控源头的理念,获得国家地理标志保护产品的开发与推广。在公司优质产品产区设立合作社或者基地的形式打造久美盛产品,并按酒水、食品、生鲜三个类别进行商城精选,目前久美盛商城已有6000余款产品,公司已积累了线上线下整套立体式的客户体验、拓展、运营、晋级的一系列方案,并建立的试吃、抢购、限购、团购、积分兑换等一些列的产品运营、客户运营体系,目前公司已成蓄势待发之势! 

上一篇:中信银行

下一篇:拉货宝网络科技有限责任公司

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络