您当前的位置首页 - 协会领导
徐震
 

现任成都市电子商务协会秘书长,具17年IT行业从业经验和11年央企高管经验,8年互联网及电子商务行业经验。任教育部全国大学生“创新、创意、创业”三创赛总决赛评委,四川省农村电商示范县评委,参与多市、县电子商务规划与评审工作。同时任成都市两化融合企业联盟副秘书长;成都市名优产品供需联盟副秘书长;成都市创业学院副理事长;四川省大数据产业联盟特聘专家;四川省旅游电子商务协会特聘专家。创办成都市两化融合企业联盟,曾为川商集团、科伦制药、通威集团、置信集团、蒲江县人民政府、青白江区、青羊区等企业、政府进行电商和信息化相关咨询、服务,被聘任为多个电商园区建设和规划顾问、创新创业导师。

 

上一篇:吴正德

下一篇:肖南

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络