您当前的位置首页 - 新闻中心 -   行业资讯
投融资对接:成都市兴成小额贷款有限公司
时间:2018-05-02 16:41:00 点击:
 

成都市兴成小额贷款有限公司(以下简称“兴成小贷”)成立于2009年,隶属于成都产业投资集团有限公司,是四川地区成立最早的国有控股小贷公司。2015年以来,公司实施市场布局调整和流程再造,改革业务团队管理和激励体制,建立了小微信贷工厂流水线流程体系,建立了全程风控机制,积极研发供应链金融、互联网+消费金融服务能力,与人民银行征信系统、阿里巴巴、腾讯等达成合作,获得大数据运用能力。作为你身边的安全国资金融,能提供全面、优质的传统金融与供应链金融的产品服务。


企业荣誉

成都市小额信贷协会副会长单位、成都市电商协会理事单位、四川省小额信贷协会常务理事单位、四川省物流促进会理事单位

2013年中国小微金融最佳创新贡献奖

2013年四川省最佳小额贷款公司

2016年中国小微金融机构竞争力百强

2016年中国小微金融机构最佳风险控制奖

2016年四川省小额贷款公司创新奖

2017年中国小微金融机构最佳产品设计奖

2017年中国小微金融机构竞争力百强

主要产品:

1、兴e

适合小微初创企业或需在线搭建分期付费服务的供应商。

获批额度:最高5万

申请方式:微信扫码即可申请,2工作日即可获批,全线上申请,只需要刷脸

利息:按日计息,无其他任何手续费

还款方式:按月分期还款

产品优势:无抵押,人工智能审批,四川省首家采用人脸识别+数字认证的贷款产品

 

服务流程:利用业内领先的人脸识别技术,微信线上申报、预约、放款一站式服务。

 

2、应收宝

适合在大型电商平台或核心企业有应收账款的卖家和供应商,根据您的应收账款匹配额度。

获批额度:最高200万

申请方式:微信扫码即可申请,3个工作日即可获批

利息:按日计息,无其他任何手续费;

还款方式:每月结息,到期还本

产品优势:盘活应收账款,无抵押,随借随还,循环提用

 

3、订单宝

获得大型电商、国企、政府的订单,需要备货的供应商。

获批额度:最高400万

申请方式:微信扫码即可申请,线下考察,3-5个工作日即可获批

利息:按日计息,无其他任何手续费;

还款方式:每月结息,到期还本

产品优势:无抵押,随借随还,循环提用

 

应收宝、订单宝服务流程:企业申请供应链融资→授信调查→签署合同→发放贷款→归还贷款

 

兴e钱、应收宝、订单宝是成都市国有兴成金融根据合作伙伴成都市电子商务协会的战略发展需求,开发的灵活融资金融产品。兴成金融系成都市产业投资集团下属国有金融机构,成立近10年,拥有领先的人脸识别、数字认证、移动互联网+金融服务技术。公司响应“一带一路”国家战略号召,为成都地区跨境贸易产业链提供全方位支持,推动贸易供应链低成本运营,解决物流费垫付、应收款融资、采购款分期等问题,助力“川货天下行”。

 

上一篇:B2C转型B2B KIKUU要去非洲做本地淘宝

下一篇:美团下注无人配送 外卖+无人驾驶成为新战场

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络