您当前的位置首页 - 热点资讯
陈麟主任带队拜访上海市商务委
时间:2018-06-06 13:51:00 点击:
 

  6月6日下午,为落实全市对外开放大会精神,加快构建成都东向开放通道,陈麟主任带队拜访上海市商务委,学习上海市对外开放先进经验并推动合作。

 上海市商务委副主任杨朝分别从对外开放的方向研判、思想开放、体制机制等3个方面介绍了上海市对外开放的工作经验。外资处、贸发处有关负责同志补充介绍了外资、外贸工作情况。

 陈麟主任表示上海市对外开放经验非常值得成都学习,希望双方下一步加强合作,联动互补,进一步提升对外开放水平。成都市商务委投资促进处、办公室,成都自贸试验区管委会综合信息处有关负责人出席。

 

上一篇:无人零售激战正酣 猩便利要靠3+2拼到最后?

下一篇:市商务委赴蒲江县调研农村电商发展

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络