您当前的位置首页 - 关于我们

     

成都市电子商务公共服务平台(http://www.chengduec.gov.cn)是成都市电子商务协会为更好的深入实施创新驱动发展战略,服务“改革创新、转型升级”、服务“大众创新、万众创业”,强化创业空间要素保障和生态环境建设,为行业的发展提供优质、全面的公共服务所搭建的电子商务公共服务平台。


平台2015年11月正式上线,以“服务创新、产业聚合、高效规范、专业助商”为宗旨,为传统企业转型升级和电商企业创新发展提供专业的第三方公共服务,平台共设财税法律服务、人力资源服务、知识产权服务、企业信用服务、公共关系服务、会议会展服务等六大公共服务模块;电商咨询服务、资源对接服务、信息技术服务、数字营销服务、数据分析服务、团体标准服务等六大专业服务模块。


随着大数据、云计算、互联网运用的不断深入,电子商务已进入高速发展期,各行业经营方式和服务模式正在发生变革,为了顺应产业和消费升级趋势,成都市电子商务公共服务平台将围绕推进电子商务生态圈融合发展,与各行业主体、资源方和服务方共同努力,打造一个适应产业发展规律的、高效规范的、服务新经济发展需求的电子商务服务新引擎。

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络