新闻详细

市商务委举办“做好新时代商务新闻宣传工作”专题讲座

政府政策2018-06-01 14:05:00浏览次数:发布人:成都市电子商务协会

       6月1日下午,委机关组织“大学习大讨论大调研”活动第4期周学习日活动,成都日报社首席记者、评论员尹婷婷以《合力而为  共同做好商务宣传》为题,围绕新时代商务新闻宣传工作“怎么看、怎么办、怎么干”等问题,理论与案例相结合,就如何做好新时代商务新闻宣传工作,谈认识、教方法、论实践。委党组副书记、副主任、成都自贸试验区管理委员会常务副主任张金泉对讲座作了点评,强调要高度重视新时代宣传,要遵循现代传播规律,注重发挥好新闻宣传对工作的作用和功能,不断提升商务工作的影响力和美誉度。在家委领导和机关干部职工参加。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会