新闻详细

步步高:腾讯与京东受让公司股份完成过户

行业动态2018-04-12 16:32:09浏览次数:发布人:

来源: 腾讯科技

4月11日晚间公告,股东张海霞等向林芝腾讯京东邦能转让公司股份事项,已分别于4月9日、10日完成过户登记手续。本次协议转让后,林芝腾讯、京东邦能持股比例分别为6%、5%。

2月23日,步步高公告称,步步高与腾讯、京东就智慧零售等签署战略合作框架协议,向腾讯转让6%股份,向京东邦能转让公司5%股份,与腾讯、京东探索合资公司或其他资本合作方式。

步步高集团于1995年3月创立,并非以做手机出名的步步高,该集团业务主要涉及零售贸易电子商务、商业地产互联网金融物流运输等多个业态。2008年,旗下子公司步步高商业连锁股份有限公司在深交所上市。

以下为步步高公告全文:

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会