新闻详细

电商沙龙||你还在“跳一跳”时,别人已经在用小程序变现了!

沙龙动态2018-03-21 09:20:27浏览次数:发布人:

记得去年年末一大波程序来袭吗?一时间,地铁、公交车、街道、餐厅、电梯、办公室……到处都是埋着头玩“跳一跳”“头脑王者”的人。细心的朋友可能已经注意到,在微信6.6.1版本更新后,通过主页下拉菜单能迅速出现你最近使用过的小程序,这也向人们释放了一个信号:小程序将成为微信未来一段时间的重点发展方向。
       新版本启动后,能看到微信团队又把多年前经典创意重新拿出来。还记得当年风靡朋友圈的“打飞机”吗?这次更新,微信成功的将“跳一跳”作为新的小程序传播爆点,推广效果也是立竿见影的。仅用一个月时间,小程序用户由11月的2.5亿台飙升至4亿台,占了微信全部用户的五分之二

啦~啦~啦~   有图有真相!!!


OK暂停一下你手上的“跳一跳”,我们来重新认识一下“小程序”这个命题。什么是小程序?除了用它玩玩游戏之外,还能把它跟电商结合、转化为变现的工具吗?3月10日,成都市电子商务协会举行了2018年第一场电商沙龙,对远在广州的“有赞百万小程序峰会”进行了现场直播,约20名企业家参与了本次沙龙。

   本次峰会,有赞对整个小程序电商的发展过程进行了复盘,并归纳了有赞的小程序电商玩法、实战要领等,同时,四家有赞用户也作为嘉宾为与会人员分享了小程序实操心得。峰会结束后,有赞商盟成都秘书长松明还为与会企业进行了现场答疑。

      后悔没来沙龙现场?不要紧,现在在文章下方留言,抛出您心中对“小程序+电商”的疑问,我们会安排专业人员一一为您答疑。不过下次的沙龙可别错过了哟,赶紧关注一波电子商务公共服务平台公众号,不放过任何一个可能会让你暴富的机会!(本文数据来自于艾瑞app指数、腾讯公开数据和即速应用后台录)

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会