新闻详细

资源对接|协会主持封面新闻项目合作资源供需对接会

沙龙动态2018-01-25 16:03:33浏览次数:发布人:

       日前,在成都电商协会主持下,封面新闻与四川川娃子食品(集团)有限公司、四川艾维科思科技有限公司等5家企业召开了项目合作资源供需对接会。


       值华西都市报创刊23周年之际,华西都市报旗下封面新闻将于1月23日起推出为期23天的“123好友节”活动。活动过程中将开展23款商品的秒杀,封面新闻通过电商协会邀约广大商家参与到秒杀产品的提供中(平台曾于2017年12月30日报道)。此次邀约得到了成都各企业的踊跃参与,经过电子商务协会对企业资质、产品类型的严格筛选,最终确定了5家企业先行对接。
       参与对接的5家企业对封面新闻的秒杀活动形式表达了浓厚的兴趣,并希望借助封面新闻在互联网、新媒体传播的巨大影响力,通过此次秒杀活动,提升品牌的传播度及影响力。
       据悉,成都市电商协会与封面新闻战略合作关系确立以来,充分挖掘各自的企业资源与媒体资源,同时实现资源互换与共享,在服务企业转型升级、促进企业电商化发展等方面不断取得新进展,惠及协会广大会员

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会