成都市电子商务协会与封面新闻签署战略合作协议

沙龙动态2018-01-17 09:30:38浏览次数:发布人:

为了促进传统企业转型升级和电商创新创业的发展,提升企业品牌知名度和曝光度,满足和适应消费升级价值链接的需求,201819,成都市电子商务协会组织了成都京东世纪贸易有限公司、四川顺丰速运有限公司、四川运泽正元科技股份有限公司、四川省数字证书管理认证中心有限公司等十几家会员企业及合作伙伴企业,共同见证了成都市电子商务协会与封面传媒战略合作签约仪式。

首先,在封面传媒相关负责人的带领下,大家一起参观了封面传媒大数据,了解封面传媒在人工智能、大数据带动下,已经发展成为国内领先的人工智能技术驱动的互联网新媒体。


随后,封面传媒与成都市电子商务协会在现场签署了战略合作框架协议,双方在电子商务相关的沙龙活动、产品和品牌宣传推广等领域达成合作,标志着以企业用户品牌塑造为核心的品牌服务2.0时代的开启。

成都市电子商务协会将推动会员企业中通信、金融支付、快递物流等,以及食品糖酒、纺织服装、数码家电、旅游、图书音像制品等商品和服务供应商资源与封面传媒进一步合作,共同推动电子商务生态圈沙龙活动品牌的发展,促进电商行业健康快速的发展。

华西都市报社(封面传媒隶属于华西都市报社)总经理曹丰表示,封面传媒拥有广泛的渠道和强大的活动承接能力,在此前承接的攀枝花芒果、都江堰猕猴桃、四川省农业论坛等品牌合作活动中,都取得了巨大成功,极大地提升了当地经济与知名度。希望能通过协会与企业进行业务合作,为商家或品牌商提供策划、执行和宣传推广,促进产品或品牌宣传推广。

成都市电子商务协会秘书长徐震表示协会一直致力于帮助传统企业转型升级,推进成都市电子商务行业的发展。协会专注于做服务,封面传媒致力于平台打造,双方充分发挥各自优势,共同打造一个服务平台。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会