成都市电子商务协会公益讲座 ——华西海归教授教你如何“尘”都防霾

沙龙动态2017-10-19 10:31:12浏览次数:发布人:

冬季是雾霾天气频发时节,为了更好的了解雾霾、做好防霾措施。20171014日,由成都市电子商务协会联合四川康易生健康科技有限公司共同举办的“冬季雾霾及呼吸疾病防治” 周末主题沙龙高新区孵化园圆满结束。此次沙龙特邀四川大学华西医院罗柱教授为大家传授了“尘”都防霾之技。


此次活动由成都市电子商务协会秘书长徐震主持,徐秘书长在活动开场介绍了本次活动主题,以及举办活动目的。

活动中,罗教授就“冬季雾霾及呼吸疾病防治”这个主题,介绍了雾霾是一种大气污染状态,是对大气中各种悬浮颗粒物含量超标的笼统,尤其是PM2.5被认为是造成雾霾天气的“元凶”。由此,罗教授进一步阐述了雾霾带来的危害,比如长期大量吸入会造成一些慢性损伤,尤其是对人体肺部以及心脏的危害。最后,罗教授针对雾霾对人体的危害提出防霾小技巧(如:戴N90口罩、面部清洁、空气流通等),同时罗教授还在现场为大家介绍了腹式呼吸等新的呼吸方式。

      活动结束后,罗教授还与部分参会人员进行了一对一的会诊服务。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会