新闻详细

大凉山特色农产品进入成都伊藤洋华堂

沙龙动态2017-08-15 14:35:26浏览次数:发布人:

为使大凉山优质特色产品走出深山面向更广阔的消费市场,在凉山州政府的支持和成都市电子商务协会、凉山州电子商务协会的组织及协调下,2017428日,成都伊藤洋华堂电子商务有限公司、成都维纳软件开发有限公司特赴西昌地区,与凉山州50余家特色农产品生产加工企业展开业务对接洽谈。


大凉山特色农产品产销对接活动现场

成都市电子商务协会的大力引导与推动促进下,成都市电子商务协会会员企业凉山众为电子商务有限公司与成都伊藤洋华堂电子商务有限公司达成合作。以匠心为主题的商品展于201781日下午在成都伊藤洋华堂双楠店成功举办。此次匠心商品展将从81日起持续到86日,展场上展出各色各样的大凉山特色农产品。


协会秘书长徐震和嘉宾共同为匠心商品展剪彩


凉山特色农产品展示

经过此次产品对接,凉山众为电子商务有限公司与成都伊藤洋华堂电子商务有限公司成功牵手,这意味着凉山本土优质农特产品将批量化进入成都市场,成都市民也将享受到更优质的产品与服务。本次对接活动不仅扩宽了凉山特色农产品销售渠道,也带动了凉山州整个农产品市场的发展,为农产品上行提供了宝贵的实践经验。未来成都市电子商务协会将继续积极扶持大凉山特色优质产品走出去,推动凉山优质农产品企业与更多的成都知名品牌零售商合作,进一步促进两地经济的融合发展。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会